风雪夜归人

不高兴

唉,我自己的金钱观和她们真是不一样啊(或者直说自己真是穷就可以了。

去狮子岩住的酒店一晚上一个人就要400,对我这种虽然家境还可以但仍在工薪家庭长大从小被教育节俭的人来说

还是有点贵啊。

并且最关键的是,自己还没有挣钱呢,住这种酒店还是有点多余有点浪费了。

其实感觉自己不是那么爱面子的人。但是好不容易来兰卡一趟又最好不要错过景点,并且一个女孩子单独行动也很不安全。

啊我果然还是喜欢自己去闲逛,然而年龄性别阅历等等决定了我现在和别人一起出去旅游是最万全的选择。

等以后吧,等以后毕了业,找到工作,最好身边还能有一个能和我一起愉快的闲逛,而不是走马观花过一边景点拍几张照片的人。

一起心安理得的,慢悠悠的去旅游吧。






























所以现在一定要努力啊啊啊啊啊啊好好学专业好好读书拓展视野好好做自己喜欢的事情画漫画写文章学日语好好付出年轻的时候应付的代价,这样才有资本谈论想要的以后啊啊啊啊啊!!!!

希望自己的能力能支撐自己的想要的未來,以上w

评论(1)